Unterrichsmaterial zum Download

Ab Montag ist der Schulbetrieb bis einschließlich zu den Osterferien eingestellt. Lesen sie dazu auch die Informationen des Kultusministeriums.
Die Schüler der einzelnen Klassen werden überdie Homepage der Südschule regelmäßig mit Unterrichtsmaterial und Lernstoff versorgt. Über ein Passwort bekommt jeder einzelne Schüler die Arbeitsaufträge und Materialien für seine Klasse. Bitte das Passwort nicht weitergeben. Ab Montag steht in den Klassen Arbeitsmaterial zur Verfügung. Bitte überprüfen sie den Klassenordner ihres Kindes regelmäßig.
Beachten Sie weiterhin auch die aktuellen Informationen von Presse und Medien. Falls wir weitere bedeutsame Informationen erhalten, werden wir diese möglichst zeitnah an Sie weitergeben und auf der Homepage veröffentlichen.
Für Rückfragen jeder Art stehen wir natürlich jederzeit zur Verfügung.