Liebe Eltern, Lehrer und Schüler, liebe Mitglieder und Förderer,
der Förderverein der  Grund- und Mittelschule Bad Tölz Süd begrüßt Sie zum Beginn des neuen Schuljahres recht herzlich und wünscht Ihnen ein gutes, konstruktives und erfolgreiches Schuljahr.
Unser Verein besteht seit dem 8.12.2004 und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie als neuen Förderer gewinnen könnten.

Wann helfen wir?
- Wir sind generell Ansprechpartner, wenn gute Ideen oder Aktivitäten aus Geldmangel zu scheitern drohen.
- Wir bezuschussen sinnvolle Anschaffungen, für die das Budget an der Schule nicht reicht.

Was haben wir schon unterstützt?
- Hausaufgabenbetreuung der Grundschule und Schülern aus der Mittelschule
- Wunjo-Projekt (Therapiehundeeinsatz im Unterricht) in der 5. Klasse
- Schulhofverschönerung (Piratenschiff, Floß, Spielgeräte)
- Kostenzuschuss für den Vortrag ADHS des Elternbeirats
- Buchgutscheine zur Würdigung besonderer Leistungen, auch für soziales Engagement
- Trommelzauber
- Theater AG
- Berufsvorbereitung
- neuer Lesestoff für die Schulbücherei
- Anschaffung der Schulband – T-Shirts

Was Sie tun können:
Sie können zum Jahresbeitrag von 20,- € Mitglied im Förderverein werden oder aber auch einfach nur einen Betrag Ihrer Wahl spenden. Da wir als gemeinnütziger Verein anerkannt sind, stellen wir Ihnen auch gerne eine Spendenquittung aus. Dazu wenden Sie sich bitte postalisch an uns.

Wenn Sie spenden möchten, überweisen Sie bitte den gewählten Betrag (gerne auch zweckgebunden) auf unser Konto bei der Sparkasse Bad Tölz-Wolfratshausen:
IBAN: DE24 7005 4306 0055 9559 59

Herzlichen Dank!