Liebe Eltern, Lehrer und Schüler, liebe Mitglieder und Förderer,
der Förderverein der Volksschule Bad Tölz Süd (jetzt Grund- und Mittelschule) begrüßt Sie zum Beginn des neuen Schuljahres recht herzlich und wünscht Ihnen ein gutes, konstruktives und erfolgreiches Schuljahr.
Unser Verein besteht seit dem 8.12.2004 und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie als neuen Förderer gewinnen könnten.
Wann helfen wir?
- Wir sind generell Ansprechpartner, wenn gute Ideen oder Aktivitäten aus Geldmangel zu scheitern drohen.
- Wir bezuschussen sinnvolle Anschaffungen, für die das Budget an der Schule nicht reicht.
Was haben wir schon unterstützt?
- Hausaufgabenbetreuung der Grundschule
- Wunjo-Projekt (Therapiehundeeinsatz im Unterricht) in der 5. Klasse
- Schulhofverschönerung (Piratenschiff, Floß, Spielgeräte)
- Kostenzuschuss für den Vortrag ADHS des Elternbeirats